6.04.2012

Zuppa di Farro e Lenticchie

TÜRKÇE İÇİN TIKLAYIN "Buğdaylı Mercimek Çorbası"
CLICK FOR ENGLISH "Farro Lentil Soup"





Ingredienti:
10g di prezzemolo
40g di cipolla, in quarti
75g di sedano, in pezzi
60g di carota, in pezzi
100g di peperone rosso, in pezzi
2 spicchi di aglio
30g di olio extravergine di oliva
200g di lenticchie verdi (da pesare prima di sciacquare)
1000g di acqua bollente
2 cucchiai di dado di carne o verdure del Bimby
100g di farro (da pesare prima di sciacquare)


Esecuzione:

  • Tritare finemente il prezzemolo: 5 secondi Velocità 7. Mettere da parte.
  • Tritare la cipolla, il sedano, la carota, il peperone e gli spicchi di aglio accelerando su e giù fra le Velocità 2 e 5 con brevi intervalli  finché non sono tritati come desiderate.
  • Aggiungere l'olio e cuocere per 4 minuti a 100°C Antiorario / Velocita 1.
  • Aggiungere le lenticchie sciacquate e scolate, il dado e l'acqua bollente. Cuocere per 10 minuti a 100°C Antiorario / Velocità 1.
  • Aggiungere il farro sciacquato e scolato, una metà del prezzemolo tritato. Cuocere per 30 minuti a 100°C Antiorario / Velocità 1.
  • Servire nelle ciotole, cospargere con il prezzemolo restante.

Afiyet olsun...
Buon Appetito...


Hiç yorum yok:

Yorum Gönder