21.06.2010

Yogurt (2. metodo)

TÜRKÇE İÇİN TIKLAYIN
CLICK FOR ENGLISH

Ho pubblicato una ricetta di yogurt prima. Questo è un altra. Gli ingredienti rimangono gli stessi, ma la preparazione è diversa.

Ingredienti:

1 litro di latte intero
100g di yogurt naturale intero (tipo greco)

Esecuzione:
  • Cuocere il latte per 17 minuti a 80ºC Velocità 2-3.
  • Attendere finché la temperatura non scende a 37°C, controllando ogni tanto. 
  • Appena raggiunge la temperatura di 37°C aggiungere lo yogurt e mischiare per 10 secondi velocità 4.
  • Cuocere ancora per 17 minuti a 37ºC Velocità ​​2-3.
  • Rimuovere il boccale dalla base. Chiudere il coperchio. Chiudere il foro con il misurino.  Avvolgere il boccale in un pile. Lasciare fermentare per 12 ore. (Oppure potete trasferirlo in Thermo Server e lasciate riposare per 12 ore)
  • Versare in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero.


Buon Appetito....


Nota: Se volete preparare lo yogurt con 2 litri di latte, aumentate i tempi di cottura a 20 minuti.

E' adattata con alcune modifiche dalla ricetta di yogurt di Valerie

 

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder