4.05.2010

Panini con Formaggio e Basilico

TÜRKÇE İÇİN TIKLAYIN
CLICK FOR ENGLISH
 


Ho formato questi nodi con una tecnica molto semplice che potete usare per fare dei panini anche per altre ricette. Sembrano come quelli comprati da fornaio. La gente non crederà che li avete fatti voi stessi! :)


Ecco gli ingredienti e l'esecuzione:

200g di acqua
5g di zucchero
400g di farina
5g di sale
80g di formaggio Cheddar
10 foglie di basilico
25g di lievito di birra
50g olio di oliva (oltre quello usato per spennellare)

  • Scaldare l'acqua: 2 minuti 37°C Velocità 1. Mettere da parte.
  • Nel boccale asciutto, setacciare la farina. Aggiungere lo zucchero, il sale, il formaggio e le foglie di basilico. Premere Turbo diverse volte finché il formaggio non è tritato e mischiato con la farina.
  • Aggiungere il lievito, l'acqua e l'olio. Mischiare per 10-20 secondi finché l'impasto non forma una pallina. (Se è troppo secco aggiungere un po' di acqua, questo può succedere con le farine organiche)
  • Impastare per 1 minuto e mezzo a Velocità Spiga.
  • Dividere l'impasto in 8 pezzi. Arrotolare formando dei cilindiri. Annodare e dare una forma come nella foto.
  • Sistemarli sulla teglia foderata di carta forno.
  • Spennellare con un pochino di olio, coprire con un panno pulito e lasciare lievitare per circa 1 ora
  • Cuocere in forno caldo a 220°C per circa 15 minuti.

Afiyet olsun...
Buon Appetito

Preso da questa ricetta con alcune modifiche.


Hiç yorum yok:

Yorum Gönder