12.01.2010

Sugo alla Puttanesca

TÜRKÇE İÇİN TIKLAYIN
CLICK FOR ENGLISH

Ingredients:

20g di prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 pezzetto di peperoncino
50g di olio extra vergine di oliva
400g polpa di pomodoro a pezzetti in scatola
3 acciughe
20g di capperi
Sale
20 olive nere snocciolate


Esecuzione:

  • Tritare il prezzemolo per 3 secondi a Velocità 7 e mettere da parte.
  • Tritare l'aglio per 3 secondi a Velocità 7.
  • Aggiungere l'olio ed il peperoncino. Cuocere 3 minuti a 100°C Velocità 1.
  • Aggiungere i pomodori, le acciughe, i capperi e cuocere per 15 minuti a 100°C Antiorario/Velocità Soft con il misurino inclinato.
  • Aggiungere il sale, le olive ed 1/3 del prezzemolo tritato. (Tenere da parte 2/3 da usare per cospargere successivamente sui piatti) Cuocere per altri 2 minuti a 100°C Antiorario/Velocità Soft.

Buon Appetito.

Preso dal libro base con alcune modifiche


Hiç yorum yok:

Yorum Gönder