31.01.2010

Panna Montata

TÜRKÇE İÇİN TIKLAYIN "Köpürtülmüş Krema"
CLICK FOR ENGLISH "Whipped Cream"


Come sapete, la panna montata è molto facile da preparare a casa con il nostro caro Bimby.  

Se però è la prima volta che la provate, vi suggerisco di seguire i consigli in fondo alla ricetta.

Ingredienti:
250g di panna fresca (ben fredda)

Esecuzione:
  • Inserire la farfalla nel boccale pulito ed asciutto. Aggiungere panna ben fredda. Montare per circa 2 minuti a Velocità 3.

Consigli:
  1. La panna fresca deve essere ben fredda per avere i migliori risultati. 
  2. Un'altra cosa importante è che il boccale deve essere pulito e ben-asciutto. Per le ricette che richiedono diversi passaggi, potrebbe essere necessario lavare più volte il boccale. In questi casi è importante asciugare accuratamente il boccale prima di montare la panna. 
  3. Se usate 500g di panna avrete bisogno di montare per 2 minuti in più.
  4. Il tempo di montaggio dipende dalla qualità e quantità della panna. Fareste meglio a controllare sempre la panna attraverso il foro del coperchio durante la montatura e fermare non appena è montata.
  5. Non superate la velocità 3! Rischiate di avere del burro come risultato e non panna montata!

    Adattata dalla ricetta “Panna montata” di “Io e il mio Bimby”.
     

    Hiç yorum yok:

    Yorum Gönder