9.12.2009

Vellutata di Finocchio

TÜRKÇE İÇİN TIKLAYIN "Rezene Çorbası"
CLICK FOR ENGLISH "Fennel Soup"


Questa vellutata ci piace tantissimo. E' cremosa e delicatissima.

Ingredienti:
600g di finocchi, lavati e tagliati in pezzi
200g di latte
350g di acqua
30g di burro
30g di amido di mais
Sale
Noce moscata
Pepe
Barbe di finocchio per decorare

Esecuzione:

  • Mettere nel boccale i pezzi di finocchio e tritare per 10 - 15 secondi a Velocità 4-5.


Mettere nel boccale i pezzi di finocchiotritare i pezzi di finocchio per 10 - 15 secondi a Velocità 4-5

  • Aggiungere il latte e l'acqua. Cuocere per 20 minuti a 90 °C Velocità 1.



  • Aggiungere il burro, la noce moscata, il sale, il pepe e l'amido di mais. Cuocere per 7 minuti a 100°C Velocità 3-4.

  • Vellutare per 2 minuti a Velocità 9.



  • Servire in piatti, decorare con le barbe di finocchio, cospargere con pepe a piacere.




Buon appetito... 

Adattato con alcune modifiche da questa ricetta
Grazie a Brigidaa per averla condivisa.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder